澳门永利皇宫在线官网
Jiangsu Vocational College of Finance & Economics

我校召开2022年网络安全工作会议

        6月16日下午,我校2022年网络安全工作会议在图书馆多功能报告厅召开。校长程淮中出席会议并讲话,学校网络安全与信息化领导小组成员各部门主要负责同志、各部门信息员以及信息处全体工作人员参加了会议副校长杜萍主持会议。

程淮中指出,在迎接党的二十大召开之际,此次会议的召开非常必要、意义重大。他充分肯定了学校近两年来网络安全工作所取得的一系列成绩,同时也指出一些存在的问题及不足,并就如何进一步做好今年学校网络安全工作提出了三点意见:一坚定信心,充分肯定学校近年来网络安全工作坚定信心进一步取得好成绩。二是提高站位正视学校网络安全工作存在的不足。三是强化措施全力做好学校网络安全工作。

杜萍传达了全省教育系统网络安全工作推进会精神,并就如何贯彻落实会议精神提出了点要求:一是强化使命意识,全面落实网络安全责任制要求。二是聚焦关键环节,全力确保重要时期网络安全。三是加强工作落实,筑牢教育系统网络安全防护网。

        会上,各部门向程校长递交2022年网络安全责任书,化建设管理徐建军处长汇报了我校2021年网络安全工作和2022年网络安全工作思路

(文/信息处周蕾   /记者团  审核徐建军